Paso 7. Asignación de una contraseña para acceder a la interfaz web

En este paso, puede especificar la contraseña de la cuenta de administrador para acceder a la interfaz web de la aplicación.

La configuración de una contraseña de acceso a la interfaz web de KSMG no es opcional. No podrá iniciar sesión en la interfaz web de la aplicación sin la contraseña.

Para establecer la contraseña de la interfaz web:

1. Especifique la contraseña de la cuenta de usuario Administrador.

La contraseña debe tener al menos 15 caracteres y debe cumplir las siguientes condiciones:

• Debe contener al menos un carácter en mayúsculas.
    • Debe contener al menos un carácter en minúsculas.
    • Debe contener al menos un carácter especial.
    • Debe contener al menos un carácter numérico.
  2. Pulse INTRO.
  3. Confirme la contraseña.
  4. Pulse INTRO.

Esto completa la configuración inicial de la aplicación.

Una vez completada la configuración, la interfaz web de KSMG estará disponible.